Двое убитых в оккупированном Луганске «депутатов народного совета» «ЛНР» ранее служили в батальоне боевиков «Заря» (фото)


Шеврон «Зари»

«Оба убитых «депутата» «народного совета» «ЛНР» заседали в непростых «комитетах», — сообщает «Реальная газета» о застреленных в ночь на понедельник в оккупированном Луганске Инне Кузнецовой и Николае Кривоносове, о чем «ФАКТЫ» уже сообщали.

Журналисты предположили, что убийство произошло на почве передела сфер влияния агонирующей экономики ОРДЛО.

Как выяснилось, Инна Кузнецова была членом «комитета по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики, экономики, торговли и внешних связей, развития малого и среднего бизнеса», а ее соратник Анатолий Кривоносов занимал должность «заместителя председателя «комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, природных ресурсов и экологической безопасности».

Кроме того, выяснилось, что обоих усопших связывает крепкая «фронтовая дружба»: «ориентировки» на них есть на волонтерских патриотических, и на официальных сайтах правоохранительных органов Украины, как на «ополченцев» «народно-освободительного батальона» «Заря» «Миноброны» «ДНР».

Инна Кузнецова занимала в батальоне должность заместителя начальника отдела кадров — начальника строевого отдела. А Анатолий Кривоносов, который служил в звании майора, работал на должность начальника отдела кадров. Парочка Кузнецова-Кривоносов стали «депутатами» не от организации «Мир Луганщине», которую возглавляет Игорь Плотницкий, а от «Луганского экономического союза» — он считается в «ЛНР» «оппозиционным» структурам Плотницкого.

Сриншот сайта «Миротворец»

Источник

Добавить комментарий